什么产品对改善睡眠有帮助?

全部回答

    学生每天要投入到紧张的学习中,上班族每天要投入繁忙的工作中,导致睡眠时间少,如果睡眠质量不好那更难受了,改善睡眠质量有多方面的方法,比如心情放松训练,睡前热水泡脚,喝热牛奶,吃保健品等等。
  但是, 我建议先找到睡眠不好的原因,才能更有针对性地解决问题。有一款保健食品对缓解脑疲劳效果很好——脑清新,主要功效就是增强大脑供氧,提高记忆力,改善睡眠,缓解脑疲劳,它是通过调理血气来改善睡眠,驱除疲劳,很多被失眠长期困扰的人群服用之后很有效果的。
    还建议你能合理安排作息时间,中午适当午休。希望我所说的对 你有帮助。