搜索
爱问首页 爱问商城

到底给不给吃呢?

纠结吃夜奶的问题! 我把问题说的详细一点,希望大家指点:我们孩子现在四个月二十天,最近一个星期左右晚上不给吃奶了,白天一共吃四次,早八点、中午十二点、下午四点各吃五勺或六勺,每天最后一顿是晚上七点半准时吃,一般这顿吃九勺,边吃也就边睡着了。一直到半夜十二点醒来,我给喝点水,再给吃安抚奶嘴,一会就睡着了,然后下半夜三点左右醒来,再给吃安抚奶嘴就睡了,早上五点醒了就不睡了一直玩玩到八点。
这样一直挺规律的,不过是以前半夜十二点都给吃五勺奶,现在不给吃了,我问过很多人都说应该给吃,我也怕他营养不够的,到底给不给吃呢?(人工喂养)。

5个回答

我觉得过半岁更好

我觉得过半岁更好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡眠质量好了,比吃得多长的快

宝宝睡眠质量好了,比吃得多长的快收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝跟你家宝宝差不多大,也四个多月,我宝宝夜里从来都不吃东西,从两个月开始就这样了,我们都是晚上8点多睡一觉睡到早上5点,我觉得睡眠比吃东西还要好,人类晚上是不需要进食的

亲,我宝宝跟你家宝宝差不多大,也四个多月,我宝宝夜里从来都不吃东西,从两个月开始就这样了,我们都是晚上8点多睡一觉睡到早上5点,我觉得睡眠比吃东西还要好,人类晚上是不需要进食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃点吧。孩子也饿啊你不是糊弄宝贝呢吗,不要怕麻烦,

还是吃点吧。孩子也饿啊你不是糊弄宝贝呢吗,不要怕麻烦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝跟你家宝宝差不多大,也四个多月人工喂养的,我宝宝夜里都不怎么吃东西的,从两个月开始就这样了,我们都是晚上九点左右睡一觉睡到早上5-6点,我觉得睡眠比吃东西还要好,人类晚上是不需要进食的,如果...全部

亲,我宝宝跟你家宝宝差不多大,也四个多月人工喂养的,我宝宝夜里都不怎么吃东西的,从两个月开始就这样了,我们都是晚上九点左右睡一觉睡到早上5-6点,我觉得睡眠比吃东西还要好,人类晚上是不需要进食的,如果他晚上醒的话我就给吃,不醒的话不给,他晚上最多醒一次。 亲,你宝宝可以适当加点辅食了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多