医生说没事 让好好休息 但是那个“积液”到底是什么东东啊?

  麻烦各位帮忙看下,不胜感激~子宫 宫体:增大 形态:饱满 宫颈 大小:正常 形态:正常 卵巢 左侧大小:正常 右侧大小:正常 妊娠囊 大小:53X37X34mm 位于宫腔内 胚芽长:29mm 原始心管搏动:有 软黄囊:有 孕囊下方见15x10mm无回声区 超声提示:1,宫内早孕伴孕囊下方积液(建议复查) 2,双侧附件区未见明显异常 ----------------------------------------------------------------------------------- 这个是今天的检查单,医生说没事 让好好休息 但是那个“积液”到底是什么东东啊? 就诊的人很多不知道医生是不是太忙还是怎么回事 也不给详细说 各位能从单子上看出些什么麻烦都告诉下 谢谢~。

全部回答

积液那个一般好像没什么事,之后复查看看是否自身吸收就可以了

前期有的人就是会跟你一样,不过慢慢就好了,放宽心,多休息。

请找专业的医生听取专业的建议!