搜索
爱问首页 爱问商城

这两个月冥冥没怎么长啊?

闹心了 今天三个月例行体检,一上称我的心就凉了。茫果出生时身高54厘米(一直引以为傲),体重7斤3两满月的时候量,身高58厘米,体重9斤8两,也挺开心的。两个月的时候人家不给量。现在三个月,身高勉强61厘米,体重穿衣服13•2斤,不穿衣服12•8斤咋整啊,这两个月冥冥没怎么长啊,我总怀疑自己奶不够,可是她很少哭,三个小时喂一次也应该够吧?还是她天生吃的就少啊?我同事的儿子比茫果大一个星期,体重17斤了,身高68了,虽然说男孩女孩不能比,但这差的也太多了吧。
亥,我得去母乳大本营里学习学习去了,也开始纠结宝宝得体重了。

的确长得有点慢哦,可能是你奶水不够,然后质量也不太好,不养膘,你自己的饮食要多调理调理,也给宝多喂一次,喂的次数越多,奶水也会慢慢地多起来的

的确长得有点慢哦,可能是你奶水不够,然后质量也不太好,不养膘,你自己的饮食要多调理调理,也给宝多喂一次,喂的次数越多,奶水也会慢慢地多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要达标就OK了,每个小孩长得快慢不一样

只要达标就OK了,每个小孩长得快慢不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝长得挺好的呀,在标准范围内的呀,只要宝宝每个月都有匀速增长就是正常的,亲自己多喝点汤水吧,奶水会多一点的,四个月以后就可以给宝宝加辅食的了.

亲的宝宝长得挺好的呀,在标准范围内的呀,只要宝宝每个月都有匀速增长就是正常的,亲自己多喝点汤水吧,奶水会多一点的,四个月以后就可以给宝宝加辅食的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家天天也是哦,不过我家宝出生只有50厘米,体重7斤,到三个月的时候61厘米,体重13斤,我家的是男孩。 我天天宝宝根本就不爱吃奶,生下来前一个半月还是很喜欢吃奶的,可是后来就不喜欢吃了,每次吃个2,...全部

我家天天也是哦,不过我家宝出生只有50厘米,体重7斤,到三个月的时候61厘米,体重13斤,我家的是男孩。 我天天宝宝根本就不爱吃奶,生下来前一个半月还是很喜欢吃奶的,可是后来就不喜欢吃了,每次吃个2,3分钟就玩去了,看着都瘦了~心疼呀~收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是正常的啊,后面会越来长的越慢的。

那是正常的啊,后面会越来长的越慢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多