搜索
爱问首页 爱问商城

十万火急,,,请你们帮帮忙

我老婆是12月13日做的人流,出血两天就干净了,12月19日有出血一直持续到12月30日才干净,在第13天也就是12月25日晚12点过了性生活,29日吃了紧急避孕药.不知道有没有效.现在43天了月经还没有来,昨晚,用测试纸测试了两次,结果都是弱阳性,今早用测试纸测试结果一样,是不是真的怀孕了?做B超43天检查得出来怀孕了吗?

怀孕的几率比较高,停经43天完全可以胎囊.

怀孕的几率比较高,停经43天完全可以胎囊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于月经同期很规律的人来说是怀孕了。紧急避孕药是事后72小时之内吃的,越早效果越好,但是我觉得你老婆刚人流你们就同房实在不应该,应该是怀孕了。

对于月经同期很规律的人来说是怀孕了。紧急避孕药是事后72小时之内吃的,越早效果越好,但是我觉得你老婆刚人流你们就同房实在不应该,应该是怀孕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好意思在上面说,简直太无耻了,真不配做个男人,自己惹的祸让你老婆受罪,还说自己倒霉,我看是哪个女人找了你这样的才是倒霉呢.

还好意思在上面说,简直太无耻了,真不配做个男人,自己惹的祸让你老婆受罪,还说自己倒霉,我看是哪个女人找了你这样的才是倒霉呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

完了,弱阳性会不会是宫外孕啊?快去医院吧,真是服你了,即使这次真是怀孕了医生也不会让你们要的

完了,弱阳性会不会是宫外孕啊?快去医院吧,真是服你了,即使这次真是怀孕了医生也不会让你们要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是人吗?她是你老婆吗?!这么不注意她的身体,你以后还想不想要孩子了?没有伤害是假的

你是人吗?她是你老婆吗?!这么不注意她的身体,你以后还想不想要孩子了?没有伤害是假的收起

0 0
收起 提交
加载更多