搜索
爱问首页 爱问商城

吃了避孕药后多长时间后才可以给小孩吃奶 想得到怎样的帮助?

妈妈吃过避孕药后多长时间可以给小孩吃奶患者信息:女 25岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等): 在小孩吃奶间做爱没有安全措施,吃了避孕药后多长时间后才可以给小孩吃奶 想得到怎样的帮助: 吃了避孕药多长时间后可以给小孩吃奶 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

24小时以后就可以了吧,已经代谢完了

24小时以后就可以了吧,已经代谢完了收起

0 0
收起 提交
加载更多

三四天后就可以,人得新陈代谢很快的。

三四天后就可以,人得新陈代谢很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男人,娶一个女人,是用来爱的、疼的、给予她从未有过的幸福的,也许你不善于表达自己对她的爱,那么就让我们用行动来诠释爱她吧,但是肾虚问题却让一个沉默寡言的我,彻底失去了唯一一个诠释爱你的方式,我感到无可...全部

男人,娶一个女人,是用来爱的、疼的、给予她从未有过的幸福的,也许你不善于表达自己对她的爱,那么就让我们用行动来诠释爱她吧,但是肾虚问题却让一个沉默寡言的我,彻底失去了唯一一个诠释爱你的方式,我感到无可是从,不知道该怎么办才好,每天看着妻子落寞无神的眼神,我的心都阵阵刺痛,多亏了肾虚jin易健抗疲劳治好了我的肾虚,让我用行动来诠释爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

让我们夫妻不离不弃!有些人很疑问,难道这种这么神奇,其实不是神奇,只是解除了我们夫妻的尴尬根源,肾虚jin易健抗疲劳治好了老公的肾虚,肾虚jin易健抗疲劳缓和了我和老公的矛盾,让我们夫妻不离不弃。我和...全部

让我们夫妻不离不弃!有些人很疑问,难道这种这么神奇,其实不是神奇,只是解除了我们夫妻的尴尬根源,肾虚jin易健抗疲劳治好了老公的肾虚,肾虚jin易健抗疲劳缓和了我和老公的矛盾,让我们夫妻不离不弃。我和我的老公结婚近五年了,本来夫妻关系挺好的,但是因为老公的工作的特殊性,渐渐的我们的关系变得越来越糟糕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

情义千斤不及胸脯四两,这是失恋33天里面让我感到非常有触动的一句话,无关色情,只是我个人的一些心理感受罢了,同样对于女人来说,情义万斤不及金枪一杆,对于我来说,肾虚以后的感情总总,让我彻底明白了这一点...全部

情义千斤不及胸脯四两,这是失恋33天里面让我感到非常有触动的一句话,无关色情,只是我个人的一些心理感受罢了,同样对于女人来说,情义万斤不及金枪一杆,对于我来说,肾虚以后的感情总总,让我彻底明白了这一点,女人都是需要呵护的,xing爱也是呵护的一种,肾虚jin易健抗疲劳让我更持久,让肾虚不再一直跟着我,治愈了我的肾虚结束了我的“失恋33天”。收起

0 0
收起 提交
加载更多