搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝穿纸尿裤老是侧漏怎么办?

宝宝穿纸尿裤老是侧漏怎么办? 我们家是男宝宝,现在67天了,体重大概13.5斤,大腿比较粗,一直用好奇的纸尿裤来的(没有用布尿布),不到2个月的时候我们就发现宝宝用纸尿裤会侧漏,尿液应该从大腿根部的腹股沟流出来的,衣服的右侧和后背都会湿一片,曾经有一天甚至换了5次衣服。。。 我们家宝宝之前用好奇S号的,前几天换用M号的还是会侧漏,换了花王的M号一样会侧漏,请各位指点指点,先谢谢啦!

那说明腿部不合适嘛,建议你选择一款腿部贴合的尺码,换前先把尿不湿展开,使劲抻抻,换后把腿两边的小折边向里。就不会侧漏来了。

那说明腿部不合适嘛,建议你选择一款腿部贴合的尺码,换前先把尿不湿展开,使劲抻抻,换后把腿两边的小折边向里。就不会侧漏来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子都那样我儿子也是,大一大就好 了 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7

小孩子都那样我儿子也是,大一大就好 了 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝之前妈咪宝贝的,安尔乐的,好奇的都用过,有的宝宝大便都会侧漏的,现在一直用帮宝适的,也没有出现那种情况。我宝宝也没有红屁股,要给宝宝勤换。如果该换了不换可能就会把小屁股捂红了吧

我宝宝之前妈咪宝贝的,安尔乐的,好奇的都用过,有的宝宝大便都会侧漏的,现在一直用帮宝适的,也没有出现那种情况。我宝宝也没有红屁股,要给宝宝勤换。如果该换了不换可能就会把小屁股捂红了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的纸尿裤是那样的,我们宝宝一直都用帮宝适的,没有出现过那种情况,你可以试试

有的纸尿裤是那样的,我们宝宝一直都用帮宝适的,没有出现过那种情况,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

漏是因为尿片太大了,还用小的吧。或者你可以给他穿的时候往肚肚上拉拉,就是把腿那弄的稍紧些,但注意不要卡的太紧。跟尿片牌子没啥关系应该。

漏是因为尿片太大了,还用小的吧。或者你可以给他穿的时候往肚肚上拉拉,就是把腿那弄的稍紧些,但注意不要卡的太紧。跟尿片牌子没啥关系应该。收起

0 0
收起 提交
加载更多