搜索
爱问首页 爱问商城

产后怎样恢复?

宝宝五个月了,可是我的体重还是下不去,产前是60公斤,现在是69公斤,一直在喂奶,可还是瘦不下去,怎么办?

因为在喂奶,你不敢吃少,BB5个月活动范围少,睡时多,你可以闲下来,如果上班了,紧张的工作环境,或不在喂奶了,吃得少了,BB越大,玩的机会多了,你必须时时看护到了,从新投入社会,又有更多想法了,伤着脑筋还有身旁永远缠着你的BB,看你瘦得下来不?

因为在喂奶,你不敢吃少,BB5个月活动范围少,睡时多,你可以闲下来,如果上班了,紧张的工作环境,或不在喂奶了,吃得少了,BB越大,玩的机会多了,你必须时时看护到了,从新投入社会,又有更多想法了,伤着脑筋还有身旁永远缠着你的BB,看你瘦得下来不?收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶的时候肯定瘦不下来,我的宝宝十四个月了,我才刚觉得我在慢慢地瘦下来,因为现在不用吃那么多,而且又要工作又要带孩子,整天睡眠不足,人很疲劳,自然就瘦下来了。

喂奶的时候肯定瘦不下来,我的宝宝十四个月了,我才刚觉得我在慢慢地瘦下来,因为现在不用吃那么多,而且又要工作又要带孩子,整天睡眠不足,人很疲劳,自然就瘦下来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,等孩子大点了不用吃奶,你的饮食得到控制,适当增加活动量就会恢复的。

没有关系的,等孩子大点了不用吃奶,你的饮食得到控制,适当增加活动量就会恢复的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿都快两岁了,但是我还是比以前胖了近十多斤,怎么瘦也瘦不下来! 昏闷啊!

我女儿都快两岁了,但是我还是比以前胖了近十多斤,怎么瘦也瘦不下来! 昏闷啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你一个人带孩子,做家务,你不瘦才怪呢!我想胖都胖不了,我现在比产前瘦了额10斤!我是满月时就恢复了,以前的衣服都能穿!人家羡慕的要死,我说我还羡慕你们呢,我累都快累死了!

你一个人带孩子,做家务,你不瘦才怪呢!我想胖都胖不了,我现在比产前瘦了额10斤!我是满月时就恢复了,以前的衣服都能穿!人家羡慕的要死,我说我还羡慕你们呢,我累都快累死了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝出生四十天啦,我在月子里体重就减啦十斤..但还是比产前重十四斤...因为我的奶水很多,所以我在月子里什么汤都不喝,也没有多加几餐,每天吃的跟以前一样...也许是这样所以我觉得我到你这个时候应该...全部

我的宝宝出生四十天啦,我在月子里体重就减啦十斤..但还是比产前重十四斤...因为我的奶水很多,所以我在月子里什么汤都不喝,也没有多加几餐,每天吃的跟以前一样...也许是这样所以我觉得我到你这个时候应该可以达到理想的效果...祝你减肥成功....收起

0 0
收起 提交
加载更多