搜索
爱问首页 爱问商城

有什么羊奶粉好宝宝容易接受吗?

宝宝五个月了不喝奶粉,但母乳不够,想给他喝羊奶粉试试,有什么羊奶粉好宝宝容易接受吗?有喝过关山加爱羊奶粉的宝妈吗?怎么样?

5个回答

我家宝宝刚出生时喝的是关山的羊奶粉。挺爱喝。可是我有了母乳他就不喝任何牌子的奶粉了。关山的羊奶粉还不错,好像宝宝如容易上火。亲可以买一小罐给宝宝吃吃试试。

我家宝宝刚出生时喝的是关山的羊奶粉。挺爱喝。可是我有了母乳他就不喝任何牌子的奶粉了。关山的羊奶粉还不错,好像宝宝如容易上火。亲可以买一小罐给宝宝吃吃试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生就喝了一小罐,都喝完了,你先给宝宝买一小罐吃吃试试。

我家宝宝刚出生就喝了一小罐,都喝完了,你先给宝宝买一小罐吃吃试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊……我们买的是一小罐的,类似试用装的。再咨询下看看。实在没有,不行就买大罐的。要不就不买了,给宝宝添辅食+母乳。

啊……我们买的是一小罐的,类似试用装的。再咨询下看看。实在没有,不行就买大罐的。要不就不买了,给宝宝添辅食+母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好意思,这么久也忘了,婴幼店买的,三百多一罐,九百克的

不好意思,这么久也忘了,婴幼店买的,三百多一罐,九百克的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月厌奶期时喝过,不过吃完一罐就换了,听说洋羊奶吃了皮肤很好很白,但是唯一的就是不怎么长身体

我家宝宝两个月厌奶期时喝过,不过吃完一罐就换了,听说洋羊奶吃了皮肤很好很白,但是唯一的就是不怎么长身体收起

0 0
收起 提交
加载更多