搜索
爱问首页 爱问商城

8个多月的宝宝还没有长牙齿是怎么回事 我的宝宝8个月零5天到现在还没有长牙?

8个多月的宝宝还没有长牙齿是怎么回事 我的宝宝8个月零5天到现在还没有长牙,口水还不停的流

5个回答

正常的,有早有晚,不要心急,要给宝宝勤换围嘴,勤清洗着点

正常的,有早有晚,不要心急,要给宝宝勤换围嘴,勤清洗着点收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的体质不一样的 有的孩子长牙就 晚 我认识不少的小朋友都是十个月才长牙的 不要他着急了 顺其自然吧 也许过几天就长了呢

每个孩子的体质不一样的 有的孩子长牙就 晚 我认识不少的小朋友都是十个月才长牙的 不要他着急了 顺其自然吧 也许过几天就长了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在跟你的差不多大 也没有长牙 每个宝宝的发育都是不一样的 一般都是四个月到一岁发牙 如果一岁以后还没有发牙应该是缺钙

我的宝宝现在跟你的差不多大 也没有长牙 每个宝宝的发育都是不一样的 一般都是四个月到一岁发牙 如果一岁以后还没有发牙应该是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啦 4-12个月长牙的都有 长的早出牙慢 长的晚的出得快 没事的

正常的啦 4-12个月长牙的都有 长的早出牙慢 长的晚的出得快 没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常现象,有的宝宝长得快,有的长得慢。我家宝宝在8个月时也没长牙,而且口水多,一直到9个月后才长出小牙。

这是正常现象,有的宝宝长得快,有的长得慢。我家宝宝在8个月时也没长牙,而且口水多,一直到9个月后才长出小牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多