灭蟑螂的方法有哪些?

灭蟑螂的方法有哪些? 最近我家餐馆发现很多蟑螂,而且都是小小个的,用了喷雾剂没有效果,大家能不能介绍一些灭蟑螂的方法,一定要有效果的。

全部回答

    喷雾剂对小蟑螂有抗药性的,用多少都不会有效,灭蟑螂可以按照以下几方面去做: 1、使用蟑螂药,这是最直接最有效的方法,你那里是餐馆,用药时要注意选择安全无毒的药才行,给你推荐一款:洁兵杀蟑胶饵,安全对人无害、对小蟑螂有特效,用一次洁兵就可以全部灭绝,当然一定要买到正品才行,正品的洁兵杀蟑胶饵是带有防伪码的,所以购买时要认准了。
     2、注意环境卫生,这一点很重要,保持良好的环境卫生才是防治蟑螂的根本。 3、注意封堵各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入。 4、每次从外面购进的各种物品带有包装箱的,一定要先检查好,确定没有蟑螂再搬入,以免蟑螂被携带进入。

    喷雾剂对小蟑螂有抗药性的,用多少都不会有效,灭蟑螂可以按照以下几方面去做: 1、使用蟑螂药,这是最直接最有效的方法,你那里是餐馆,用药时要注意选择安全无毒的药才行,给你推荐一款:洁兵杀蟑胶饵,安全对人无害、对小蟑螂有特效,用一次就可以全部灭绝,当然一定要买到正品才行,正品的洁兵杀蟑胶饵是带有防伪码的,所以购买时要认准了。
     2、注意环境卫生,这一点很重要,保持良好的环境卫生才是防治蟑螂的根本。 3、注意封堵各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入。 4、每次从外面购进的各种物品带有包装箱的,一定要先检查好,确定没有蟑螂再搬入,以免蟑螂被携带进入。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。

大多数蟑螂药都是有毒的,但是目前也有一些生物型安全无毒的蟑螂药,比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,它们的毒性比食盐还要低,对人是完全没有害的,而且灭蟑螂效果也是最好的。 蟑螂粉笔,使用后,第2天上午清扫战场就行了。药店有售,大概1-1.5元一支。

    喷雾剂对小蟑螂有抗药性的,用多少都不会有效,灭蟑螂可以按照以下几方面去做: 1、使用蟑螂药,这是最直接最有效的方法,你那里是餐馆,用药时要注意选择安全无毒的药才行,给你推荐一款:洁兵杀蟑胶饵,安全对人无害、对小蟑螂有特效,用一次就可以全部灭绝,当然一定要买到正品才行,正品的洁兵杀蟑胶饵是带有防伪码的,所以购买时要认准了。
     2、注意环境卫生,这一点很重要,保持良好的环境卫生才是防治蟑螂的根本。 3、注意封堵各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入。 4、每次从外面购进的各种物品带有包装箱的,一定要先检查好,确定没有蟑螂再搬入,以免蟑螂被携带进入。

带香味的食物作诱饵,其他食物加盖,不使其偷食。在蟑螂觅食时,只要爬到有桐油的地方,就可被粘住。 蟑螂的弱点: 蟑螂是杂食性昆虫,它耐饥不耐渴。.