灭蟑螂的方法? 有效灭蟑螂用什么蟑螂药好?

全部回答

蟑螂繁殖的速度太快,如果用的药不好的话,用药的同时蟑螂也在繁殖,这样蟑螂就越来越多,现在灭蟑螂有一种特效药叫杀蟑胶饵,比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、乘勇杀蟑胶饵等等,它们可以彻底灭绝蟑螂,而且洁兵还可以保持半年到一年的效果的。 `````````````

  1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。   2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。   3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。

  用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。   4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

蟑螂屋,超市有卖虽不能根除,也可缓解

蟑螂繁殖的速度太快,如果用的药不好的话,用药的同时蟑螂也在繁殖,这样蟑螂就越来越多,现在灭蟑螂有一种特效药叫杀蟑胶饵,比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、乘勇杀蟑胶饵等等,它们可以彻底灭绝蟑螂,而且洁兵还可以保持半年到一年的效果的。

想灭蟑螂还是是用蟑螂胶饵。