我老公被一群人打的右手小手指骨折 头晕 视线不清楚 脖子被刀划个口子 又被人砸了车 能追究对方的什么责任 能得到多少赔?

我老公被一群人打的右手小手指骨折 头晕 视线不清楚 脖子被刀划个口子 又被人砸了车 能追究对方的什么责任 能得到多少赔偿

全部回答

要到专门伤残鉴定部门检查后才能知道赔多少钱,还要看砸了什么价位的车

这个要做下司法鉴定才行,可以追究对方故意伤害,同时可以提起民事赔偿

这要看伤的怎么样,不过照上所说情节比较严重,可以追究当事人的刑事责任