领导调走,吃饭时说些什么>?

全部回答

     领导调走,我个人认为要看是在什么样的情况下调走的!~如果是升迁,那就要表示祝贺,并在吃饭时,对一起共同工作的日子表示怀念,并致以谢意感谢领导的栽培。如果不太显眼的话,可以送领导一束花什么的,希望以后领导能够取得更大的成功!~ 如果是撤职或什么的,那就要表露出留恋、舍不得的表情,也要多谢以前的栽培,并说以后的日子里有什么事情提出来自己能做得到一定会办到。
    如果可能的话,也要送束花,以衬托你的舍不得。为以后有什么事情求他帮助的话坐下铺垫。具体情况,你在随机应变,切忌要察言观色,先看同事们的态度,不要格格不入,在大局的情况下,让领导感觉到你的“真心”。

祝他一切顺利,努力为人民服务.