搜索
爱问首页 爱问商城

加辅食加出问题来了?

加辅食加出问题来了,求宝妈们给些解决方法我家宝宝五个多月了,我想他加辅食,如稀饭等,可是他很抗拒,现在连我喂牛奶给他吃他都不肯吃了,虽然肚子很饿,他也不吃,要睡熟了才肯吃,我真担心他这样哭闹,影响他的生长,而且这样子我也很累,为了让他吃奶都得办法想尽。请大家帮我想想办法哦

5个回答

吃稀饭先吃米汤,不能一开始就连米一起吃,这样孩子会怕的,先喂一段时间母乳再慢慢喂牛奶然后再加米粉,米汤之类的,让宝宝有个适应过程。吃饭时可以放点轻音乐让她放松心情,看看可好些。

吃稀饭先吃米汤,不能一开始就连米一起吃,这样孩子会怕的,先喂一段时间母乳再慢慢喂牛奶然后再加米粉,米汤之类的,让宝宝有个适应过程。吃饭时可以放点轻音乐让她放松心情,看看可好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家这种情况是罢奶了,和厌奶还是有区别的,好好的安抚宝宝,多和宝宝说说话,让宝宝再逐渐的信任你, 宝宝才会好, 希望宝宝赶快好起来

你家这种情况是罢奶了,和厌奶还是有区别的,好好的安抚宝宝,多和宝宝说说话,让宝宝再逐渐的信任你, 宝宝才会好, 希望宝宝赶快好起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是怕了吧,刚开始不要给他吃太硬的东西。添加些米粉就可以了。如果宝宝不肯吃不要勉强他,可以等过段时间再试试看。用奶瓶慢慢给他喂奶吧。过几天就会好的了

宝宝是怕了吧,刚开始不要给他吃太硬的东西。添加些米粉就可以了。如果宝宝不肯吃不要勉强他,可以等过段时间再试试看。用奶瓶慢慢给他喂奶吧。过几天就会好的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃牛奶的话,可以母乳阿。还有 加辅食的时候,要先给宝宝吃一点,他不愿意吃了就先不喂,等过阵子在吃,宝宝要有个习惯的过程。奶粉的话就比较难了,吃母乳的宝宝一般都抗拒奶粉。等到断奶以后,这个问题就会解决...全部

不吃牛奶的话,可以母乳阿。还有 加辅食的时候,要先给宝宝吃一点,他不愿意吃了就先不喂,等过阵子在吃,宝宝要有个习惯的过程。奶粉的话就比较难了,吃母乳的宝宝一般都抗拒奶粉。等到断奶以后,这个问题就会解决得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小还是不要逼他了,慢慢他会吃的,我家宝宝快1岁半了才隔奶,现在也好好吃饭

宝宝太小还是不要逼他了,慢慢他会吃的,我家宝宝快1岁半了才隔奶,现在也好好吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多