请问利菁的性别?

台湾主持人利菁的声音特别粗,她是女的还是变性人?

全部回答

    准确的说,她是个双性人,只不过后来她选择做女人了。 但据她自己说,声音嘶哑是因为20岁发生车祸,伤了声带造成,她为此前后开了两次刀,失去甜美动人的嗓音, 她还有一个小她14岁的老公。
  结婚2年 利菁原名吴中铭, 生于1962年10月25,(今年44岁了) 出身台湾台中政治世家,父亲曾任镇长。  家里原本有五个小孩,但前三个都夭折,后来只剩她和姊姊两人,家人都希望她是男孩,把她当男孩养,但她从国中起,决定要成为女人。
   她是双性人,同时拥有男女性的性特征,因为自己性别,她多次自杀割腕想选择结束生命。 经历无数次的内心冲突与挣扎,她向父亲坦言自己的困扰,最后终於获得谅解、支持以及新生,当时她爸含著泪水,同意她进行性别矫正手术。
    从此彻底地走出人生的阴霾,成为一个真正的女人。 利菁和老公许育仁。