惩戒骑士打本DPS怎么能上去

我是 6T6 头 武器是火炬 命中124

全部回答

    CJQ打DPS很吃装备,6T6完全用不着,SW的3件新T6必备,其他完全可以用SW的6。5,如果你打算保留4T6的属性,可以考虑肩膀或者衣服,老T6确实不怎么样,武器没问题了,当然换成MJ或者AB更加完美。
   开打之前记得吃“烧烤裂蹄牛”增加力量,别心疼那点钱。命中127合格,再堆几点比较好,输出时用鲜血圣印,优先十字军打击,审判和神圣风暴乱序使用,驱邪和奉献看好CD用。  群A要优先奉献和神圣风暴,输出亡灵和恶魔先把神圣愤怒放出去。
  如果2个技能同时冷却完,优先CD时间少的。无情突袭合剂合精金磨刀石都少不了,这是提升DPS的重要手段。如果打布胖、JD这种恶魔怪,开打前喝屠魔,用“天灾杀手”给武器临时附魔,开打在换回来。配合嗜血开饰品,开翅膀,再喝瓶急速药水,你会看到瀑布般壮观的DPS数值。
    爆击38%-39% ,命中127,力量无限堆,别堆攻强。手法一定要多练,最后别出现所有技能全部CD的现象,这样很伤DPS,没事多打木桩练手法。别听1楼胡扯,WOW没一个无脑职业。
  如果你自己都觉得CJQ无脑,那我只好说你是个快餐骑士。