喂奶其间上火怎么办?

喂奶其间上火怎么办

全部回答

是宝宝上火还是宝妈上火啊,如果是宝宝上火多喂点白开水,可以加点菊花精,或者宝妈喝点凉茶化成乳汁也可以的,如果是宝妈上火,多喝白开水,可以少量喝点凉茶

炖些银耳莲子汤来喝就好,另外要多注意休息.睡眠很重要,睡好了才能排毒呢

如果是宝宝上火,就要多喂水宝宝喝,如果是宝妈上火,平时要吃清淡一点,每天喝两瓶金银花露或泡菊花茶喝也行的。

多吃新鲜蔬菜水果,可以适量吃点降火的食物,比如菊花茶、黄老吉、雪梨,不要吃辛辣、上火的食物。

喝鸡蛋茶可以去火的