搜索
爱问首页 爱问商城

想知道是怎么回事?

宝宝快满20天了,可她的肚子老是咕咕叫,拉的便便也特别稀,想知道是怎么回事,我是母乳喂养,每次宝宝吃后都会打嗝,这又是怎么回事?十几天的宝宝肚子饿了会不会叫?

5个回答

宝宝肚子叫,这是正常的,与肠胃发育不 是太健全有关吧,大便只要不是水便分离就不要紧,妈妈母乳喂养要吃得清淡一点,不能太油腻的。如果水便分离,可以吃一点妈咪 爱调理一下肠胃。吃奶后打嗝,要么是打饱嗝,吃得太多的原因,要么就是吃奶时吸入过多的空气的原因,喝点水就成了。宝宝肚子饿会很急促地哭啼的。

宝宝肚子叫,这是正常的,与肠胃发育不 是太健全有关吧,大便只要不是水便分离就不要紧,妈妈母乳喂养要吃得清淡一点,不能太油腻的。如果水便分离,可以吃一点妈咪 爱调理一下肠胃。吃奶后打嗝,要么是打饱嗝,吃得太多的原因,要么就是吃奶时吸入过多的空气的原因,喝点水就成了。宝宝肚子饿会很急促地哭啼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

20天的宝宝纯母乳拉的便便是稀的哦,至于打嗝,应该是吃饱的表现吧。

20天的宝宝纯母乳拉的便便是稀的哦,至于打嗝,应该是吃饱的表现吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该是有点腹胀吧。

那应该是有点腹胀吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是你吃凉的水果了

有可能是你吃凉的水果了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝大便多是比较稀的,而且一直要稀到加了辅食为止呢。打嗝是好事,很多宝宝在吃奶后都会因为吸进了空气而吐奶,打嗝是把空气排出来就不会吐奶了,这时候的宝宝除了吃就是睡,饿了就哭呗

吃母乳的宝宝大便多是比较稀的,而且一直要稀到加了辅食为止呢。打嗝是好事,很多宝宝在吃奶后都会因为吸进了空气而吐奶,打嗝是把空气排出来就不会吐奶了,这时候的宝宝除了吃就是睡,饿了就哭呗收起

0 0
收起 提交
加载更多