怀化至赣州高速公路怎么走多少里程

全部回答

全程约739.3公里/8小时27分钟怀化1. 怀化市内驾车方案2. 包茂高速公路3. 沪昆高速公路4. 衡邵高速公路5. 泉南高速公路6. 平汝高速公路7. 上庄互通8. 厦蓉高速公路9. 赣州枢纽10. 大广高速公路11. 赣州市内驾车方案赣州高速公路

    [地图]全程约738。5公里/9小时3分钟,道路收费约285元(按小型客车收费标准计算) 1。 怀化市内驾车方案1) 沿迎丰中路,行驶约1。8公里,左转进入红星南路2) 沿红星南路,行驶约3。
  3公里,直行进入本业大道3) 沿本业大道,行驶约3。8公里,直行进入G2094) 沿G209,行驶937米,右前转5) 沿匝道,行驶约2。  4公里,直行进入包茂高速公路2。
   包茂高速公路1) 沿包茂高速公路,行驶约12。2公里,右前转进入匝道2) 沿匝道,行驶990米,直行进入沪昆高速公路3。 沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路,行驶约199。8公里,右前转进入匝道2) 沿匝道,行驶836米,直行进入衡邵高速公路4。
     衡邵高速公路1) 沿衡邵高速公路,行驶约131。9公里,直行进入泉南高速公路5。 泉南高速公路1) 沿泉南高速公路,行驶约84。4公里,直行进入平汝高速公路6。 平汝高速公路1) 沿平汝高速公路,行驶约147。
  7公里,靠右进入上庄互通7。 上庄互通1) 沿上庄互通,行驶约1。  9公里,直行进入厦蓉高速公路8。 厦蓉高速公路1) 沿厦蓉高速公路,行驶约134。5公里,直行进入匝道2) 沿匝道向东,行驶595米,直行9。
   赣州市内驾车方案1) 沿道路向东南,行驶897米,直行进入驿骅路2) 沿驿骅路向东南,行驶147米,左前转进入迎宾大道3) 沿迎宾大道向东,行驶约6。  5公里,直行进入杨梅大桥4) 沿杨梅大桥向东,行驶569米,直行进入杨公路5) 沿杨公路向东,行驶674米,右前转进入文山路6) 沿文山路,行驶474米,直行进入飞龙大桥7) 沿飞龙大桥向南,行驶807米,直行进入钨都大道8) 沿钨都大道向南,行驶79米,左转进入钨都大道9) 沿客家大道,行驶743米,右前转进入长征大道10) 沿长征大道,行驶647米,到达目的地。