怎样杀死尘螨

全部回答

    螨虫是无所不在的,所以平时的预防才是关键。而床上是螨虫聚积最多的地方,特别是晚上,人在床上呆的时间比较长,而螨虫又特别喜欢晚上出来活动。所以床品防螨是必须的。 专业的防螨面料并不多,在国内现在只出现2种,一种是美国杜邦公司的特卫强(Tyvek)防螨面料,另外一种是德国科德宝公司的依沃珑(Evolon)防螨面料。
      这2个面料在中国有一个唯一的总代理商,南京宗嘉纺织科技有限公司,在淘宝网上也有旗舰店:南京宗嘉防螨旗舰店。
   其是利用致密的织物结构,阻断螨虫与人体的接触,并掐断螨虫的食物链,使被芯、枕芯、床垫内的螨虫,因缺乏食物而死亡!物理方法防螨因对人体无刺激,无副作用、且防螨效果不会随着洗涤次数而降低,日渐成为防螨市场的主流。