深圳请明星出席活动找哪家明星演唱会更好?

全部回答

深圳冠洋文化明星演唱会就不错,合作有很多有名的港台明星、内地艺人、网络流行歌手,我知道TVB莫少聪、李彩桦,还有现在年轻人喜欢的网络流行歌手海明威、山野、校长等等都有,上次我们公司新品发布活动就是通过他们请了明星来,给我们新品赚了不少人气,合作挺愉快的。具体可以去他们官网了解。

匿名用户

北京博视传媒明星阵容很强大,好像他们跟明星关系都挺好的,价格都不高,在接受范围之内,可以去博视传媒官网去了解一下

深圳明星演唱会个人比较推荐冠洋文化,合作好几次了。他们这家公司的明星艺人资源不仅多,在明星代言商演策划方面经验丰富,服务专业,态度也特别好。我们单位主办的几次商演活动都找他们,工作效率极高,我们就只是跟进流程,负责监督和验收,很放心。

明星演唱会如果想找明星商演的话,看你想请哪位了,一般知名的明星基于出名度,出场费用也是比较高的。我们商场在深圳,做庆典活动的时候是通过冠洋文化这家公司请了现在年轻人比较喜欢的歌手来热场,反响很不错,来的人不少。如果想请明星商演推荐你找这家公司。