赛尔号阿洛纳西斯。迪西里尔。阿瑞波利斯。赫尔墨兰迪。哪个好

全部回答

第一个好吧

除了阿瑞波利斯,其他都是炮灰都不如的渣滓

  目前都不好,作为这四只精灵本身来说都不值得培养。但是毕竟官方已经预告了这四只精灵都要进化成完全体,所以最好的选择就是全入,给完全体做准备。毕竟签到入四天王的活动持续了一个月,坚持做的话现在四只应该都有了。

  当然,如果你已经错过了几次签到,那也没办法。但四天王的完全体也还没出来,我们也没法给你预测哪一只进化成完全体以后是最强的。只能说,现在神秘系和战斗系都天敌比较多,飞行系也有不少麻烦,但超能系还算有些市场,所以你可以考虑优先选梦神赫尔墨兰迪。