2015年属狗人的运程什么颜色旺

全部回答

    "天地否【吉凶指数:★★凶】卦辞:否,之匪人,不利君子贞,大往小来。解卦:近期你的运势将陷入困境,缺乏援助,若是你再执迷不悟、漫不经心的过生活,将会落得一场空,人生徒劳无功哦,虽然进入低潮期,但须充实自我,力图振作,方可解决问题。
  。◎事业:时运不济,诸般计划和理想难进行。  ◎钱财:意想不到的开销增加,财务将现窘迫。◎爱情:双方感情难以维系,相互看不对眼。◎健康:身体欠佳,不要过度劳累,注意保养身体。
  ◎旅行:暂不宜,出外有阻碍!凡事小心。◎考运:欠佳,难获理想成绩。大师提点:改变现有的思维方式,有助增强整体运势。今日有点横财运,不妨慷慨请客,或会有助提升赌运。  健康尚可,但要留意饮食,别为瘦身或工作忙碌而不吃东西。
  「险中求胜」这招你今天是用不着。用感觉去选择适宜发展的人吧。"。