07年属狗双鱼座运程

全部回答

    2007年生肖运程之肖狗 肖狗运程 1934、1958、1970、 1982、1994、2006 运 势 肖狗人今年病符交侵,健康有忧,身心欠安,巩有疾病凶灾,不宜探病,营谋作事难利。
  凡事要小心,守之则安,动则损财失利,凡事三思而后行,宜佩带健康符保平安。   财 运 今年财运仍利,但不宜开创新事业,要脚踏实地,专心经营,自然财利丰厚。切忌虚荣、好高鹜远,以免破财。
   增财运方法 在办公室或房间放一杯水或放风水轮,或佩带财符。 感 情 至于肖狗女性今年感情运佳,有利于缔结良缘,但有时感情不定,未婚者今年也易遇上理想对象! 至于肖狗男性今年桃花也大利,异性朋友多,有良缘,有机会结识到理想对象,有婚易成! 增爱情运方法 女性青、绿色有利,可佩带长形的饰品。
    男性黑色有利,可佩带波浪形的饰品,或佩带桃花符。 事 业 肖狗人今年事业仍顺畅,特别是财运也利,也宜发展新事业,投资新项目,上班一族则兢兢业业,埋头苦干,认真做事,自会有贵人提携,时到运转。
  但宜爱护身体,小心健康。 甲戌年:94年--学业一般,小心健康。  34年--诸事仍利,身体可望无忧。 丙戌年:稳守静待,注意健康,宜静宜守,不宜妄动。2006年--健康未佳,要多细心看护。
   戊戌年:财利享利,求谋易遂,宜积极发展进取。 庚戌年:名利仍佳,凡事顺利,事事遂意。 壬戌年:求官有禄,名大利小,只宜作长远投资。   一月份:有贵人相助,名利双至,事业发展顺利。
   二月份:官杀相杂,求官不利,办事多阻,求财从商有利。 三月份:虽有偏财,小人众多,小心破财,须防不测。 四月份:冲犯太岁,难言吉矣,可以谋求,须小心谨慎。 五月份:诸事顺遂,乘机进取,名利均佳,一帆风顺。
     六月份:浮云蔽月,宜静宜守,凡事小心,防损财失利。 七月份:运势顺达,大有可为,需小心健康,慎防疾病。 八月份:财多身弱,恐防失财,小心身体,防是非口舌。
   九月份:财运亨通,财有得失,借贷不宜,小心防失财。 十月份:太岁入令,财源广进,慎防不测,因事破财。   十一月:比较顺利,求财得利,凡谋易遂,美景重来。
   十二月:财运反复,投资谨慎,固守本分,防被人连累破财。 2007年双鱼座运程   双鱼座Pisces (2。19-3。20)   2007年是双鱼座情感纠葛,省思整合的一年。
       整体运:   ★★★   双鱼座受到环境的影响今年运势的起伏很大,从原本熟知的环境里中即将迈入另一个领域,这么大的变动要花一些时间调适。人际关系在上半年度中依然活跃,但是这些关系到了下半年就出现了一些难解的状况,双鱼座处于这种人情层面的问题,将是考验其对于问题的处理能力,如果处理得不好就会变成更为麻烦的困扰,给你带来心里上的压力与矛盾。
       天王星的到来会给你们带来新的世界观,扬弃一些不合宜的做法,将带来更多更不同以往的机运!   幸运月份:7月份   幸运物:海蓝宝石   学业工作:   ★★   学生族:上学期只要有努力就有一定的收获,成绩的表现还算不错,下个学习开始虽然也是用相同的方式努力着,不过在成果展现上可能不如上学期,但还是能保持中上的状况。
       上班族:工作上保持平常的水准,但很难有所进展,人际上的支援会给你带来很大的助力。下半年开始工作环境会有些起伏,支援减少了,个人所要付出的心力也会增加。   理财投资:   ★★★   今年双鱼座的收支状况平稳,起伏与变动都不多,下半年开始支出会有渐渐增加的趋势,需要特别注意。
       投资在上半年没有什么收益,但下半年可能会给你带来可观的回收,唯独要注意的是虽然目前投资获利的机会高,但切切不可太过疯狂,仍要注意保平常心,以免造成财务运作上的困难。
     理财工具:股票或期货都可尝试,不过以下半年的为主。   恋爱婚姻:   ★★   今年双鱼座的爱情运势并不是非常理想,主要是土星和月孛都来到爱情宫位,使你的感情呈现庞大的压力和无奈感,尤其是下半年后木星移位,这些感受都会变得更加深刻,现实层面的困难和感情上的取舍整顿都是这一整年的最重要课题之一!   有伴侣的你:有伴侣的双鱼座会因为现实的问题加上日益突显的心结,造成两个人感情层面上莫大影响,纠葛的情愫和实际面的阻碍,都是亟需解决的。
       单身的你:上半年度人际的活跃给你带来许多机会,不过下半年起关系的改变与纷至踏来的问题可能会引起你宿命的无奈感,感情状况可能难以明朗化。   健康休闲:   ★★★   双鱼座这一年有医疗小行星的帮助,健康状况大致良好,同时你们自己也会研究一些养身的方法,可以让生活更加健康。
    在今年里双鱼座还要注意一些小意外,尤其是十月,千万别太过迷糊??   休闲方面上半年度会把时间花费在人际上,聚会与交际是主要活动,下半年度比较有出游的机会,但要早点计划,匆忙成行是行不通的!另外关于戏剧、小说等都是适合你们的休闲活动。
   。  。

    2007年是双鱼座兴致高昂,波潮起伏的一年。   整体概况:☆☆☆   进入本年度后,木星从支持的角度进入抵触的角度,这样的落差将使得双鱼座难以调适,整体运势急转直下。
  周遭环境和自身都有许多改变,然而你仍悠游在自我的精神世界里,兴致高昂地生活着。北交点通过双鱼座而恰在年尾离开,这段时间内赋予了你抽象的助力和精神上的幸福感。  智神星合天王星,使得充满灵光创意,见解清澈犀利,然而对于自身内在实为迷惑。
  往内心深处探索而不要犹疑逃避,对你的人生与事业都是很重要的。   功课学业:☆☆☆   双鱼座学业运恢复一般状况,不会像前一年那么所向披靡,需要按部就班的踏实进行。在发挥创意和才智的擅长科目或领域内,表现的确十分优异。
    一般科目偶尔有杰出的成绩,如果适逢所需的考试那就获益匪浅了,但是也有可能忽然遭遇滑铁卢,所以还是不能一味凭借运气。   工作职场:☆☆☆   木星的移动位置攸关于双鱼座的事业,这方面的运势应该很旺盛,并且也是今年重点所在。
  只是如此一来,你也面临了空前的压力,需要有所突破。  工作能力和绩效都很不错,能够胜任许多事务。面对新的机运来临或朝新的理想出发,彷徨无助的感觉油然而生,犹疑一阵子之后,再度回归到正轨,将更积极的努力奋发。
     金钱理财:☆☆☆   由于木星有所护持,并且谷神星也进了收入的宫位,今年在财运方面不会吃亏,工作方面的绩效也一起加强,无论薪资或是进帐方面都还不错。     然而一旦金钱入袋后,运气就不太一样了,会因理财上缺乏定见或错失良机而损失,在投资方面也会有同样的状况,并且有更为不稳定的倾向。
     恋爱婚姻:☆☆☆   如同整体运势的起落,双鱼座恋爱运与去年相比,显得较为平淡些,维持现状成了今年感情状况的基调。     有伴侣的你:双方关系持续进展,互相扶持与提升。
  无论关系进展到任何程度,大可往前跨一步而别停在原点。   单身的你:等待是必须的,多一点主动会较有成功的机会,不断重复地蹉跎光阴,其实已经是你的老调重谈了。 。