我想知道在法律上夫妻离婚女方应该得到什么呢?

全部回答

离婚的话不是得到什么的,应该是夫妻共同财产的话会平均分的,但是也看你们有什么东西你才可以分到什么的。

正常的话就是夫妻共同的财产平均分配,孩子有抚养权问题,谁的条件和状况适合养孩子给谁。

男女都是一样的,可能得到你们夫妻共同财产的一半

法律上好像没有特别规定,看过错方是谁。看谁提出离婚。得到什么大家商量吧,婚后财产要分的,如果有房子就一人一半,如果男方错了,就什么都别给他,让他净身出户!如果女方错了,那就没得说了,只能女方净身出户。总之,双方协商吧!不行就请律师协调!

在法律上夫妻双方是平等的,当然双方如果存在过错方,另一方可以要求赔偿,法律会考虑无过错一方。