广州哪里可以买到荷兰队服(要正版的哦!)

急啊!最好在两天内!我是荷兰球迷!

全部回答

    有很多希望,不过看好荷兰啊 夺冠希望25%左右 荷兰冠军可能性分析: 荷兰更加团结了,没有内讧了,看好荷兰 荷兰罗本复出信心爆棚 对于有着无冕之王之称的郁金香军团来说,大将罗本热身赛上的受伤可谓致命的损失。
  在惶恐不安中度过几个不眠之夜之后,好消息终于传来,罗本伤势无大碍,若不出意外,他能够出战荷兰世界杯对丹麦队的首秀。  罗本的主治医生范图恩接受媒体采访时,证实了小飞侠痊愈。
  “我认为他可以比赛了,”如果球队因为战术原因不让他参赛,这也是公平的。但现在没有人会说他的身体不允许他比赛了。”范图恩说,“身体没有问题,如果罗本没有伤痛,他就可以比赛。” 有刚刚加冕欧冠的国米组织者斯内德,有银河战舰核心人物范德法特,有拜仁脊梁范博梅尔,荷兰队本次世界杯的中场可谓不弱于任何一支球队。
    前锋线上有了罗本的穿插,因伤休养几乎一个赛季的范佩西复出,荷兰队目前人强马壮。而荷兰足球一代名将戴维斯对此也表示了自己的看法。他认为本届荷兰国家队三条线上都有球星压阵,阵容显得十分均衡,具备了夺得世界杯冠军索需要的一切必备条件。
  更为重要的是,以往困扰荷兰队最大的内讧问题,看来在目前这支荷兰国家队已经不复存在。    因此戴维斯认为本届比赛将是荷兰登顶的最好时机。 而在国际足联的调查中显示,虽然外界并不看好荷兰队夺得冠军,但按照目前的实力分析,一切并非没有可能。
  而随着罗本的复出,荷兰队上下信心爆棚,一旦打疯了的荷兰队任其发挥,那么无论出现什么结果都不会意外。 (此答案为NBA专家团原创,若有转载请注明出处,鄙视抄袭)。