有关ZR那个59合成紫色武器的问题!

ZR那个50级的紫色大剑 是怎么合成的?有没有具体的过程????谢谢各位

全部回答

    别听楼上的误导了 鞭挞者苏萨斯我就有一把。一把是反击者桑萨斯是ZR蜥蜴BOSS安图苏尔掉。 另外一个把保护者迦萨斯是过了百人之后的BOSS乌克兹·沙顶掉的。 合成这2把剑不需要祖而法拉克之锤。
   那锤子是召唤隐藏BOSS加兹瑞拉的,跟合成这把剑没有一点关系。   2把剑的掉率不是很高。我一晚上刷了15回ZG才拿全2把。(60级T2套LR) 合成的时候需要把2把武器都装备上,然后右键点击装备上去的其中一把就好了。

  合成完是把双手武器。 鞭挞者苏萨斯 双手 剑 108 - 163伤害 速度 2。60 (每秒伤害52。  1) 需要等级 50 击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

谁没事去合那破烂啊 要知道51级就能去战场做冰刺的任务 你只要跟着大队赢一次就好 冰刺别看是蓝的 他的属性比这个强多了

战士或者骑士双手武器攻速低于3以下的都很搞不成。

    一把是【反击者桑萨斯】,是ZR里那个养蜥蜴的BOSS掉的,名字叫安图苏尔。 另外一把就是【保护者迦萨斯】,是ZR里最终BOSS乌克兹掉的,前提是必须用辛特兰拿到的那把锤子才能召唤它。
  不过这两把剑出的概率比较低。 都拿到后把两把武器都装备上,然后在人物拦里右键点你的主手武器,。  就开始合成了,合成后的那把叫【鞭挞者苏萨斯】,一把不错的武器,具体属性如下 拾取后绑定 唯一 双手 剑 108 - 163伤害 速度 2。
  60 (每秒伤害52。1) 需要等级 50 击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

吧两把武器打出来之后 点后面掉的那把就合成了 不需要什么锤子 锤子是召唤最后boss用的