请问一下我家狗狗怎么会吐出这样的东西?

请问一下我家狗狗怎么会吐出这样的东西,需要带来医院看吗?狗狗的精神不错!谢谢!

全部回答

狗狗自己消化不了的东西会吐出来或者拉出来,只要没有血或者奇怪的粘液,都没有问题,正常能吃东西就行。

是不是吃了不该吃的东西…狗狗能吃得下肚子的东西要放好…以免狗狗误吃吖

这个是没消化的狗粮。。。狗狗可能肠胃受凉或者吃多了~可以考虑喂一些酵母片、庆大霉素~

这是什么。。。这肯定是乱吃东西坏肚子了,才吐出来了,去医院看看吧

可能之前误食了吧,如果担心还是到挂牌宠物医院检查一下吧。