复制问题何时能查清?

我的号被欢乐封掉了~说我号上有复制的装备~晕哦~人家卖我买~我怎么知道是不是复制的?~

全部回答

对于各服务器的存在的复制物品,我们都在加紧进行清查,由于您拥有的物品是复制物品,也就是不被官方认可的物品,所以是一定要被我们的进行处理的.

小狗狗不要老针对我们数字啊,他说的也有道理,不过如果全是龙币产品,用他的方法也看不出来,因为包包是真的,显示也是无法出售,希望大家买东西时候自己小心,看对人,

就象生活中有人买了赃物,被公安查到了最多是没收赃物,没见要把人一起抓去。同理,游戏玩家买了复制品,欢乐最多有权没收他的复制品,而没权封他的号,这是完全没道理的.就象提问者说的,不是每个人都懂看是不是复制品的。别人辛辛苦苦练起来的号,不知投入多少时间金钱,给KF这么不成理由的理由就封了,实在是对玩家最大的不公平!!!

你买的时候点开龙B购买,然后查看那人卖的商品,如果没有信息,那就是复制品!

真是没天理。欢乐自己管不好这个游戏出了这么多复制的现在反出来封受害人的号。你查到复制品刷了就算!!!自己又不跟玩家们说怎么分真假这些受害人有错吗?