如何在163邮件上设置收邮件手机会通知?

如何在163邮件上设置收邮件手机会通知我

全部回答

    设置—获取新的数据——打开推送——下面选择15分钟或者30分钟,每小时——在选择下面的高级——选择你的邮箱(也就是显示的邮箱地址)--选择获取。 这样就会自动或者邮件。
   您好!可以更换账户。 在IPHONE设置里--邮件、通讯录、日历--进入后,点击默认绑定的163邮箱--进入后,可以看到下面有“删除账户”的字样,点击删除即可。   然后重新绑定google邮箱即可。
   同时,您也可以在不删除163邮箱的情况下,绑定多个账户。 IPHONE设置里--邮件、通讯录、日历--点击添加账户-gmail--在这里输入您的邮箱信息就可以了。 收邮件的时候,点击MAIL,点击最上面的“邮箱”,就可以看到绑定的多个邮箱账户,进入收件箱即可收发信。
     试一下吧,很简单的。希望可以帮到您。

那就是设置邮件回复提醒 绑定你的手机号就可以了 ___我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!