搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝把口香糖整个吃下去要紧吗?

宝宝把口香糖整个吃下去要紧吗? 我的小侄子快3周岁了,昨天把口香糖整个吃下去,要紧吗?

绝对要紧的,因为一个口香糖存在人的肚子里,残留时间会达到7年之久,确实是不能让小孩子误吞口香糖啊

绝对要紧的,因为一个口香糖存在人的肚子里,残留时间会达到7年之久,确实是不能让小孩子误吞口香糖啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的。会整个拉出来的。在肚子里是不会粘的。我以前看过有关的书籍。

没关系的。会整个拉出来的。在肚子里是不会粘的。我以前看过有关的书籍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊 会不会占到哪啊 看看医生啊

啊 会不会占到哪啊 看看医生啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人关点,应该没事的

个人关点,应该没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

误吞香口胶糖不会有什么问题,它会经由肠道蠕动排出,不会对人体造成什么影响。因为香口胶糖虽然带有一定的胶质,但进入胃里后,在酸的作用下,经过水解,在加上消化液酶的作用,最后完全变性了,并通过正常的消化途...全部

误吞香口胶糖不会有什么问题,它会经由肠道蠕动排出,不会对人体造成什么影响。因为香口胶糖虽然带有一定的胶质,但进入胃里后,在酸的作用下,经过水解,在加上消化液酶的作用,最后完全变性了,并通过正常的消化途径被排出体外。建议您多给宝宝喝些白开水,以利于身体的排泄!收起

0 0
收起 提交
加载更多