搜索
爱问首页 爱问商城

韩国泡菜孕妇能吃吗?

韩国泡菜孕妇能吃吗????昨天去超市看见我馋了很久的韩国泡菜,忍不住买了一大包和一小包,回去直接开小包的吃了,早上起来弄了稀饭有吃了大包的,LG说味道太浓肯定重金属超标,吓死我了,宝宝会畸形了,求安慰呀。。。。孕妇真是伤不起,这也不能吃那也不能吃????偏偏不喜欢吃的就非得吃。。

没事的,只要不是长期超量的吃,正常饮食是不会有问题的,如果吃一些孩子就畸形还能敢卖吗。怀孕期间正常食物都是可以吃的

没事的,只要不是长期超量的吃,正常饮食是不会有问题的,如果吃一些孩子就畸形还能敢卖吗。怀孕期间正常食物都是可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别吃。。。。。

最好还是别吃。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没有关系!不过孕妈还是不要多吃了1那种淹制的菜特别超市卖的对孕妇都是没有好处的!

少吃点没有关系!不过孕妈还是不要多吃了1那种淹制的菜特别超市卖的对孕妇都是没有好处的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点辣啊 宝妈不适合吃的太辣了!对宝宝有点影响吧

有点辣啊 宝妈不适合吃的太辣了!对宝宝有点影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊。。。。。。。。。。。。。。

可以的啊。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多