庐山去南昌的交通

请教从庐山牯岭镇打车去南昌火车站大概是多少钱,或者有便宜点的包车吗,我们有11人.另外火车站附近有什么环境和口味较好的饭店可以推荐,谢谢!

全部回答

  你现在是旺季,庐山有直达南昌的汽车,不需要打车,但是庐山汽车站(就在正街的庐山饭店旁边,街心公园对面)的时刻表上,到南昌的车没有显示时间,所以建议你一到庐山就问清楚,能预定就预定好! 11个人包车的话要包三辆车,不划算!估计一辆车需要400多元的样子(因为包车要考虑人家空车返回的过路费,单程高速路段有100公里多点,过路费单程也要四五十元) 火车站附近一般没有什么环境好的饭店,都是些小店,就到哪家酒店里的餐厅吃饭就行了!宾馆酒店还比较多!。