我想问一下,关于离婚的问题?

我想问一下,关于离婚的问题,我老婆要和我离婚,现在有一儿一女,以及债务问题,我们俩人在起借了两万... 我想问一下,关于离婚的问题,我老婆要和我离婚,现在有一儿一女,以及债务问题,我们俩人在起借了两万元修房子,请律师帮助一下

全部回答

一般的债务一人一半,儿女一人一人。但如借的两万是资助对方亲戚,且你能提供证据,可以不用还。

2个孩子的话,基本是一人一个! 双方的债务一起还啊!也是一人一半呢!

这些债务都是你们两个共同的,所以要你们共同去还的。其它的房子,钱之类的还有小孩都要你们双方进行协商。

抚养权你们可以自己尽量争取的,而且债务也算共同的财产,当然也要平分了