暹粒金蝴蝶别墅酒店怎么样?

暹粒金蝴蝶别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

员工的服务非常好。餐厅的东西已经是暹粒味道很好的了,价也不贵,而且还有免费的自行车出借,虽然座椅很硬骑得pp疼,刹车也欠佳。 每次入住还有送一次一小时的按摩。 问店员要纯净水是每求必应。 写了一封邮件要求接航班,也是能够在出口处就看到有tutu司机举着名字等我们,而且送到宾馆是免费的,当然还是送上了1刀小费。

无线登陆很方便,但是对房间里面的覆盖还是不大好,经常需要到门外找信号。 床单和被套的感觉差劲,有点油油的,不是非常舒服。 毛巾闻起来挺好,但是吸水性较差,擦了半天身上还是湿湿的。 可惜没有游泳池。

前台帅哥中文说的非常好,中文名沈天成,中国的同胞们可以放心定该酒店,语言完全不是问题。酒店帮忙定的突突车价钱划算,司机人也很好,比我后来住的酒店便宜很多。

地点在老市场对面,很方便,员工很热情,态度非常好,环境很舒适,酒店的餐厅出品很好,也便宜,酒店的旅游线路价位很公道,比外面的稍微便宜,而且有详细的景点线路,每个景点都会去到,不会随意加价,酒店帮我们预定了一位名字叫ang的tutu师傅,非常的好,如果下次再去一定会找他

服务生很热情,旅行安排也非常便捷,距离夜市,酒吧街和老市场都很近,步行5-10min即可,酒店不提供早餐,不过餐厅的价钱还行,东西口味也不错,量足。酒店还是很干净的,有任何问题找前台,很快就有人来解决。而且在大厅休息时,会提供冰茶和香蕉片。大厅有免费的热茶和咖啡,另有服务生会中文,十分推荐。