怎么取消绑定手机?

怎么取消绑定手机,因为我换号码了,发现有人用我的旧手机号登陆,账号安全已经设置,但是效果不显著

全部回答

你好,你可以先试着在网页登陆-账号设置-绑定手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后解绑。实在不行,致电新浪微博客服,说明原因,让他们帮你解绑。(亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 ~>_<~+)

若之前手机号不用了,是无法自助更换/删除的。需要联系淘宝客服核实账户信息后帮你解绑,联系电话:0571-88158198,(诚心为您解答,希望给予【好评】,感谢~)