对癌症治疗有什么具体建议?

癌症治疗有什么具体建议?

全部回答

  西方常见的直肠癌、乳腺癌,化疗效果都很差,肺癌治疗与不治疗,五年存活率都是一样,不治疗的存活率是10%,治疗的存活率是9%!了解这种情形后,可以自作选择。更何况开刀很难办,体内的“元气、精气、卫气”,免疫系统在经过麻醉后会降低,癌细胞易滋长,因此,往往开了刀后肿瘤马上又长出来了。
  美国有一癌症中心的负责人得了乳癌后,她反而选择以静坐及心理调适方式治疗,并且素食,最终癌症得以治愈。现在西方国家开始研究“灵性对癌症治疗的帮助”,对癌症治疗,他们已经改变方向了。