5法师部分技能改动全解?

5法师部分技能改动全解——当亲儿子变成了亲孙子之后

全部回答

    寒冰箭对敌人发出冰箭,造成冰霜伤害并使之加速5秒。变形术施法时可能30%将敌人变成羊,失败则重置CD,冷却时间15秒。闪现让施法者瞬间传送到20码内指定地点,中间不能有障碍。
  闪现过程中遇到障碍则损失20%生命值,遇人则依据对方生命与自己生命值计算差值为施法者损失生命值。  暴风雪目标区域内降下冰雹,持续10秒过程中施法者于冰冻状态无法取消免疫远程伤害。
  施法者需要持续施法以维持这一通道魔法。魔法盾消耗法力用以吸收物理伤害,每吸收1点伤害将消耗20点法力,魔法盾被驱散或者被偷施法者将被炸晕6秒。