nba2kol快枪手怎么发?

nba2kol快枪手怎么发动

全部回答

    技能系统是NBA2K Online在6月新版本中刚刚推出的一个功能系统,在这个系统上线之后,有很多玩家不知道在游戏中怎么发动技能,在这里小编跟大家介绍一下NBA2K Online怎么发动技能。
     什么是技能   所有NBA2K Online的玩家在达到7级之后即可解锁技能系统。     怎么发动技能   NBA2K Online的技能是被动技能,即满足一定条件后该技能自动生效,不能主动施放该技能。
  技能生效后,会带来一定的效果,如投篮命中率有一定增加,并且这个效果会维持一定时间。   技能的对象是自建球员,因此只有自建球员才能装备和触发技能。  只有装备到技能槽里的技能,才能在比赛的时候被触发。
     技能生效   当触发技能时,会在聊天框看到系统信息。