王者荣耀女娲皮肤怎么获得埃及艳后获得攻?

王者荣耀女娲皮肤怎么获得埃及艳后获得攻略

全部回答

    女娲现在已经爆出的一款皮肤叫埃及艳后;这是出现在体验服的赠礼中心的;售价是288点券;;这是她首款的皮肤,也是到时候新英雄上线时候一同上线的皮肤;这就是到时候女娲皮肤的获得方式之一。
  皮肤获得方式之二就是赠送了,小伙伴们如果想要,可是手上的点券又不够要怎么办呢?当然就是找你的好基友要了,可以在赠礼中心为好友挑选并赠送礼物;这是这个功能最大的亮点。  这是女娲皮肤的第三种获得方式,那就是使用皮肤碎片兑换了,等女娲皮肤上线了之后,小伙伴进入商城在“新品”那边可以使用28个皮肤碎片兑换出女娲的皮肤。