查出来要十几个小时?

   请达人们帮看小女子的行程计划9。9-9。17(德国部分),偶计划一个人9月游欧洲。 其中9。10-9。16在德国。 路线请各位大人们看看。。 另外,火车的问题。。。。 从Rotenburg到Munchen的火车,查出来要十几个小时。。。是不是出错。因为, 地图上看。
  。可以从Rothenburg ob der Tauber --Nürnberg Hbf--Munchen,看上去不远的。。。 到底怎莫坐合适? 我买了InterRail的火车通票,是否都不用订票了?因为都是短途,没有夜车。 通票可以做莱茵河上的船吗?如果不能,学生会否有优惠? 9。
  9 傍晚到koln,住koln 9。10 koln一日游,住koln 9。11 Bonn,然后坐船游莱茵河,看一两个小镇,晚上住St。Goar 9。12 上午继续游莱茵河,下午火车赶往Heidelberg,晚上住Heidelberg 9。13 白天游Heildelberg,傍晚赶火车去Rothenburg,晚上住Rothenburg 9。
  14 上午游Rothenburg,下午去Munchen,住Munchen 9。15 去新天鹅堡 住Munchen 9。16 市区游 住Munchen 9。17 去Salzburg  其中,Heidelberg ,Rothenburg,munchen 住宿还没定。
  。。。。。 Heidelberg Rothenburg希望住在老城区,可找不到合适的。 这次旅行主要住hostel,这两个地方可以例外,希望有60欧以下的。。。。合适的 比较喜欢这两个地方。。。。BB,HOTEL都可以。。。 可是找的hotel都要90欧。。。。
  。伤心。。。 请达人们推荐些。实在没有,就还是hostel吧。

全部回答

    楼主说的是拜恩州的“陶伯河上的罗滕堡”吧, 从罗滕堡到慕尼黑,不会十几个小时啊,楼主可能查错了。 我查了下,两个半到三个半小时吧。 Rothenburg ob der Tauber Su, 14。
  09。08 dep 12 2 3 RB, RE, ICE München Hbf Su, 14。  09。08 arr 14 Rothenburg ob der Tauber Su, 14。
  09。08 dep 12 3 2 RB, ICE München Hbf Su, 14。09。08 arr 15 Rothenburg ob der Tauber Su, 14。  09。
  08 dep 13 2 3 RB, IC, ICE München Hbf Su, 14。09。08 arr 15。