成都配眼镜哪里便宜?

成都配眼镜哪里便宜?我想配付眼镜。

全部回答

现在配眼镜便宜的地方还是比较多的,我觉得办公室眼镜店配镜还是多实惠的,之前在双好眼镜店配过眼镜,验光挺专业的,价格也确实比较实惠

你知道双好眼镜不啊?这家眼镜店眼镜配的可以,是那种办公室模式的眼镜店的。价格比较的实惠,而且这家眼镜店验光验的多好的,验的很仔细,都是反复确认度数,感觉戴着舒服才开单子的,而且这边配眼镜质量比较的有保障,在质保期期内,架子出现问题都是保修包换的! 我和我怕朋友配眼镜一般都是在这家配的。

就去那个双好眼镜店嘛,我也觉得这家店配镜还是蛮不错的。