我已经有一个女儿"想要一个儿子"请问怎样才能科学孕育男孩?

全部回答

病情分析: 你好,生男孩子还是生女孩子完全是概率的问题。 指导意见: 建议顺其自然,人为是无法干预孩子的性别问题的。

    您好,这个就是看运气,没有任何办法可以人为控制的,至于什么清宫表计算日期生,这个基本就是蒙的。什么阴道酸碱度也就是蒙蒙外人,没有任何医学根据的,因为如果按照酸碱度说的酸性会生女孩的话,那么女性几千年来阴道一直都是酸性的,也没看到女孩越来越多,男孩越来越少的情况。
    所以具体是男还的女,只有看运气,在孕4~5个月的时候做B超的过程人医生才可以看出来的 回复人的回复 2055-09-22 22:29:34算准排卵期只是提高怀孕的概率,并没有说什么提高生男孩的概率。
  安全期一般是不会怀孕的。