如何快速调节碱性体质呢?

全部回答

按照清宫图算生男女是伪科学的,其真实性无从考究,建议不要轻信。建议亲在排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要调理好身体女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些,或者碱性食品吃ESG益生碱,把身体调理成健康的碱性体质。这样就能大大提高Y精子的结合率从而生男孩。

凡事欲速则不达,一定要积极的慢慢的进行调理。首先一定要把自己的身体调理好,然后在这个基础上再多吃一些水果和蔬菜,慢慢的转换自己的体质成碱性。

如果说要快速的话,只能说吃药去,效果可能会好一点,平时多吃素,绿叶蔬菜的话含金量也比较高

你好,这个是没有很好的办法可以调节的,网上说的办法,大多数都是没有科学依据的。