T-MERRTINI是什么牌子?

跪求大神求解~

全部回答

日本货 ?河源的“特灵通”牌 ?或者是山寨了该了字母

    这辆橙色超跑是什么牌子的?大神求解?? 迈凯轮 ?迈凯轮6系,350W起。 ? 这种耳机是什么品牌的?求解,大神大神大神呢 ? 看图,这种耳机是什么品牌的,价位在多少左右?感谢不尽 有耳塞部分的图吗?追问是的,第一张是耳塞的图,第二张是线控和插头 请问哪位大神知道这是什么牌子的戒指?求解!求好心人帮忙!谢谢? 你把戒指里面的字母打出来撒 追问有些看不清、我也只有这一张图片追答那就没办法了,除非你找专业的,专业的也要看字母啊追问已经按你的方法试过了!虽然还是找不到!不过谢谢啦 很简单 你应该是没有看过实物直接在网上找的图是吧 你在哪找的图就点那个图的链接,一环套一环 最终你会找到这枚戒指的官网。
    商家发图出来目的就是让客户能找到,不然失去了所在意义。追问是朋友发给我的图片=_= 问大神这是什么牌子,求解感激不尽 应该是品牌: Apied 这个是什么牌子的耳机啊?跪求大神告诉 NUBWO (狼博旺) NO-3000价位50左右 这个T1M穿的是什么鞋子-牌子是什么 大神跪求 这双鞋叫什么和牌子~~ 匡威或者VANS 要么就是其他牌子了。
    底很像VANS底,但是图案又想CONVERSE 追问中国没有 还是选你了。

手提包的牌子