3个月打胎对身体有危害吗?

全部回答

你只要注意这个时候选择无痛人流的话,对身体的伤害比较小,而且注意手术以后注意多休息。

你好,女人只要打胎对身体都是有非常大影响的。建议最好考虑清楚,如果实在不要宝宝。建议去正规的大医院做会比较好,以免影响后期顺利生育。

这个时候打胎肯定是有危险的呀,因为这个时候胎儿已经发育完成了,只能做引产手术,对身体的伤害是非常大的。

你好,只要是打胎都会对身体造成一定影响的,打胎一后注意休息,不要碰凉水,要吃热食,多补充营养

宝宝三个月的时候也是差不多发育得比较成熟,这个时候打胎的话对身体的伤害还是很大的,如果不是宝宝自身发育的问题,建议还是不要随便去做打胎的手术。