没办法谁叫他是我小情人?

情人节被情人打了我家的小情人在床上玩,我在拆红包,小情人在床上滚呀滚玩的可开心了,结果一乐极心悲滚到床下了,幸来衣服穿的多背先着地,头倒是没碰着可吓着了,扯着嗓子哭的撕心裂肺的,我立马抱起娃一直说宝宝对不起,宝宝的手手一直抓打我的脸,扯着我的眼镜,直到把眼镜摔到地方才停止哭泣,尼玛呀,这小情人的脾气好大呀,把我脸都抓疼了,没办法谁叫他是我小情人,被小情人打了得打大情人算帐,呜啦啦宝爸又受虐了[激动][激动][激动]

全部回答

我家的对她爸爸又打又咬………她爸爸叫她打妈妈,不要打爸爸她就拍着胸口说怕怕。