小米智能电视怎么样呢?

全部回答

3D功能 小米电视支持3D功能,而且赠送两副3D眼镜,哇很超值。而一般同价位的主流电视有的支持3D有的不支持3D。 其他功能 简单遥控器,手机可作为遥控器,支持双WiFi设备,支持移动设备的投射显示等等好多新功能,主流同价位的电视是不具备的。

屏幕 47吋窄边,采用的是LG的IPS屏和三星的SVA屏,这两大企业的屏幕质量当然是世界顶级的了。而同价位主流电视机一般都是46寸,国产屏。这一点客观来说还是小米占优势。 操作系统 小米的操作系统是MIUI TV,操作简便功能丰富。最主要的是可以安装安卓应用和游戏。这一点其他电视的操作系统就要逊色很多。

处理器 小米电视的CPU是高通四核1.7GHz处理器,就算是和手机比起来也是相当高的配置。而其他主流电视一般为单核处理器。 3D功能 小米电视支持3D功能,而且赠送两副3D眼镜,哇很超值。而一般同价位的主流电视有的支持3D有的不支持3D。