直立式吸尘器的品牌有哪些?

全部回答

    松下直立式吸尘器:松下是日本著名的电子电器公司,也是一家大型的跨国际公司,在世界500强中排名靠前。松下由松下幸之助创立,经过近百年的发展,如今已在世界很多地方立足生根,在中国也受到很多消费者的喜爱。
  凭借其强大的实力和先进的技术,松下吸尘器无论质量还是性能都还是不错的。   飞利浦直立式吸尘器:飞利浦是世界上最大的电子公司之一,产品涵盖领域十分广泛,实力超群。飞利浦也是全球最大的小家电公司,除了剃须刀等明星产品外,飞利浦吸尘器也是很不错的。

  凭借其专业的技术优势和品牌优势,在国内除尘器市场占有重要一席之地。 海尔直立式吸尘器:海尔是中国最大的家电企业之一,也是中国最具代表性的白色家电企业,有全球白色家电第一品牌之称。  海尔还国内拥有众多忠实粉丝,凭借其在国人心中的地位,海尔除尘器也是一路高歌猛进,销售量大好。